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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/12/2007 |
Data da última atualização: |
15/01/2008 |
Autoria: |
CASALI, V. W. D.; CASTRO, D. M. de; ANDRADE, F. M. C. de; LISBOA, S. P. |
Título: |
Homeopatia: bases e princípios. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. |
Páginas: |
150 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Extensão Universitária - divulgação das plantas medicinais, da homeopatia e da produção de alimentos orgânicos. |
Conteúdo: |
Elaboração dos preparados homeopáticos; Homeopatia: terapêutica como base científica; Inserção da homeopatia na agronomia; Homeopatia e ciência; A ciência das ultradiluições: homeopatia; História da ciência e da homeopatia; História da homeopatia no Brasil; A força vita; A lei fundamental de cura; Os princípios da homeopatia; Princípios da Similitude; Princípios da experimentação; Princípio da dose mínima; Princípio da substância única; Revisão de conceitos pertinentes à ciência da homeopatia; Vitalismo; Energia; Ritmo; Estruturas e memórias da água; O trabalho de Lilly Kolisko/Eugen Kolisko e o moodelo de Carlos Bonato; Modo de ação da homeopatia.
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Palavras-Chave: |
Homeopatia e agronomia; Homeopatia e Ciênci; Princípios da homeopatia; Princípios e bases. |
Thesagro: |
Historia; Homeopatia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/09/2002 |
Data da última atualização: |
20/03/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. M. de; SUTO, S.; BARCELOS, D. F. |
Afiliação: |
ALDA MARIA DE OLIVEIRA, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Entomologia e Parasitologia Agricolas; SHINOBU SUDO, Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Centro-Sul - IPEACS/Seção de Entomologia e Parasitologia Agrícolas; DEOSDEDES FRANCISCO BARCELLOS, Centro de Tecnologia Alimentar - CTAA. |
Título: |
Principais afídeos da região tomatícola de avelar município de vassouras, Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 10, n. 11, p. 77-78, 1975. |
Série: |
(Agronomia). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Occurrence of different aphid species in the tomato area of Avelar, State of Rio de Janeiro, Brazil. |
Conteúdo: |
Foram identificadas as principais espécies de afídeos (Homoptera, Aphididae) ocorrentes na região tomatícola de Avelar, município de Vassouras, Estado do Rio de ja-neiro. As percentagens de ocorrência foram de 50,59% para Myzus persicae (Sulzer, 1776), 25,52% para Aphis gossypii Glover, 1776, 11,00'% para Macrosiphuum rosae (L., 1758) e 4,18% para Brevicoryne brassicae (L., 1758) em relação ao total de afídeos coletados no período de uni ano. Em menor proporção ocorreram Idiopterus nephrelepidis Davis, 1909 com 1,35% e Pentalonia nigronervosa Coquerel, 1859 com 0,05%. Várias espécies menos comuns ainda não identificadas, representaram, em seu conjunto, 7,37% do total capturado. |
Palavras-Chave: |
Idiopterus neplirelepidis e Pentalonia nigronervosa. |
Thesagro: |
Aphis Gossypii; Brevicoryne Brassicae; Myzus Persicae. |
Thesaurus NAL: |
Macrosiphum rosae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194663/1/Principais-afideos-da-regiao-tomaticola-de-avelar.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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